Pellkartoffelsnack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 EL Kapern, leicht angehackt
  • Matjesfilet, in mundgerechte Stückchen
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Erdäpfeln in Schale mit ein klein bisschen Kümmel und Salz gar machen. Speck kleinschneiden und weichdünsten. Auf einem Teller zerdrücken und mit Kapern, Speck, Frühlingszwiebeln, Petersilie überstreuen. Die Matjesfilets hinzfügen und mit ein klein bisschen Pfeffer und Olivenöl würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pellkartoffelsnack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche