Peking-Täschchen

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Portionen: 40

  • 100 g Hühnerbrustfleisch
  • 250 g Schweineschulter (mit Fe
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • 1 EL Durchgepresster Knob
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 40 Teighüllen (8 x 8 cm)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

250 g Schweineschulter (mit Fett, aber ohne Schwar 1 El. El. El. Durchgepresster Knoblauch Salz, Pfeffer Pfeffer in etwa 1 1 1 Liter Liter Hühnersuppe Sesamöl zum zum zum Würzen Frühlingszwiebelringe zum zum zum Garnieren

Das Fleisch durch den Wolf drehen beziehungsweise im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht pürieren. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen ausführlich vermengen. Jeweils 1 Tl. Der Fleischfarce auf die Teigflecken setzen, den Teig nur lose darüber zusammenklappen. *Wichtig:* Der Teig muss die kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Dann soll er in der klare Suppe schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.

Die Wan Tans in schonend köchelnder klare Suppe ca. fünf min gar ziehen. In der klare Suppe zu Tisch bringen, mit einem Tropfen Sesamöl würzen, mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Backzeit 1 Stunde

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