Peking-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kohlherz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Frische Chilischoten; in Streifen geschnitten
  • 2 Teelöffel Ingwer; in Streifen geschnitten
  • 1 Teelöffel Sichuan-Pfeffer (gekörnt)
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Zucker
  • 2.5 EL Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Glutamat

Aufgeschrieben + Verbreitet:

  • Von K-H Boller 2:2426/2270.7

Kohl abspülen und in 6 cm große Stückchen schneiden. Mit Salz überstreuen und 4 Stunden ziehen. Abtropfen lasen, Chilischoten und Ingwer zufügen. Sesamöl und Pfefferkörner in einem Kochtopf erhitzen und Zucker, Essig und Glutamat zufügen. aufwallen lassen und über den Kohl gießen. Gut mischen und wenigstens 4 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Peking-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche