Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja - Hühnerbrüstchen In Orangensosse

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  • 3 EL Amontillado
  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 600 g Hühnerbrust (Filet)

Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Suppenlöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel durchrühren, Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stückchen schneiden, in die Marinade legen und bei geschlossenem Deckel wenigstens 2 Stunden ziehen. Hühnerbruststücke aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtrocknen und im übrigen Olivenöl rundherum kurz anbraten. Mit der Marinade löschen, zum Kochen bringen und ein klein bisschen kochen. Warm zu Tisch bringen oder evtl. in der Marinade auskühlen.

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