Pecan Cracker zum Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 dag PeBechernüsse
  • 7 dag Butter (zerlassen)
  • 10 dag Vollkornmehl
  • 10 dag Gouda (gerieben)
  • 1 Esslöffel Weisswein
  • 1 Ei
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz

Alles ordentlich mischen und dünn auf ein Backblech aufstreichen. Mit dem Küchenmesser in gewünschte Plätzchengroesse ritzen. 15-20 Min. bei 200 Grad Celsius backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pecan Cracker zum Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche