Pear-Hanger mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 lg Birnen
  • 1 Limette
  • 1 Teelöffel Hagebuttenmark
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zimt (Stange)
  • Muskat

Birnen spülen, halbieren und das Kerngehäuse weggeben. Im Entsafter entsaften. Limette halbieren und ausquetschen.

Zum Birnensaft Form. Saft in einen Kochtopf Form. Mit Honig, Nelke, Hagebuttenmark, Zimt und Muskatnuss (frisch gerieben) erhitzen. Etwa eine Minute auf kleiner Flamme sieden.

Die heisse Saftmischung in ein großes Glas gießen. Zimtstange und Gewürznelke entfernen. Nach Wunsch mit einem dünnen Birnenschnitz und einer Zimtstange dekorieren.

1g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pear-Hanger mit Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche