Peanut-Cookies - ohne Mehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Erdnussbutter (mit oder evtl.
  • Ohne Nusstueckchen)
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Pergamtenpapier

Erdnussbutter mit dem Zucker vermengen. Das Ei leicht cremig aufschlagen und mit dem Backpulver zur Erdnusscreme Form, ausführlich durchrühren.

Aus jeweils 1 TL Teig Bällchen formen, mit viel Abstand auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen. Mit einer Gabel kreuzweise flachfruecken (ca. 3 cm ø).

10 bis 12 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Peanut-Cookies - ohne Mehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche