Peanut Butter Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Tasse Butter (oder Margarine)
  • 60 g Bitterschokolade
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Chunky Peanut Butter
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse Mehl

Butter und Schoko bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Salz, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma, Vanillezucker) einrühren. Eier der Reihe nach unterziehen, dann das Mehl.

In gefettete Form (8 x 8 inches) Form und bei 180 C ungefähr 25 min backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare0

Peanut Butter Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche