Pé de Anjo / Engelsfuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Kondensmilch, gezuckert
  • Maracujasaft; gleiche Masse
  • Kokosmilch; gleiche Masse
  • 4 Eiklar
  • 5 Gelatine (weiss)

Kondesnmilch, Maracujasaft und Koksmilch gut mixen.

Eiklar sehr steif aufschlagen und unterrühren.

Gelatine in heissem Wasser zerrinnen lassen, leicht auskühlen, nach und nach unter durchgehendem Rühren in die Krem Form.

Im Kühlschrank abkühlen.

Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pé de Anjo / Engelsfuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte