Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten

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Portionen: 4

  • 50 cl Kuhmilch
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Maisstärke (30 g)
  • 0.15 kg Zucker
  • 0.5 kg Früchte, frisch wie z. B.
  • Papaya (1)
  • Ananas (1 kleine)
  • Erdbeeren (250 g)

Eine flache feuerfeste Form (18x120 mm) im heissen Ofen bzw. mit Leitungswasser vorheizen. Etwas Kuhmilch, Eidotter und Maisstärke mischen. Restliche Kuhmilch und 2 El Zucker (bezogen auf 4 Portionen) zum Kochen bringen. Angerührte Maisstärke beigeben und unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Für den Karamel 4 El Zucker in einem Kochtopf am Anfang flüssig werden und anschliessend leicht braun werden lassen. Sofort in die vorgewärmte Form giessen und die heisse Krem darüber geben (wichtig: der Karamel muss noch flüssig sein). Sofort bedecken und eine Nacht lang in den Eiskasten stellen. Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne herauskratzen, Ananas von der Schale befreien, Erdbeeren reinigen. Vorbereitete Früchte würfelig kleinschneiden. Eiweiss und übrigen Zucker steif aufschlagen.

Früchte und Schnee auf die Krem geben.

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