Pausenbrot 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Butter (oder Margarine)
  • Kresse
  • 2 EL Magerquark bzw. körniger Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (frisch)
  • 50 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer

Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenschlagen. Den Magerquark mit den Ingredienzien anrühren und würzen. In ein verschliessbares Dessertschälchen abfüllen.

Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pausenbrot 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche