Pausenbrot 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Landbrot
  • 1 Teelöffel Crème fraîche
  • 1 Scheiben Kalter Braten
  • 0.5 Teelöffel Kren
  • 3 Streifchen rote Paprika
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Salatblatt

1/2 Scheibe Brot mit Crème fraîche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Belieben den Braten mit Kren bestreichen, mit roter Paprika belegen und mit Petersilie überstreuen. Mit dem Salatblatt und der zweiten Brothälfte überdecken.

fettarmer als Butter bzw. Leichtbutter.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pausenbrot 2

  1. omami
    omami kommentierte am 01.10.2014 um 10:38 Uhr

    Verführerisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche