Pausenbrot 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Roggenbrötchen
  • 1 EL Frischkäse 50 % Fett
  • 1 Paradeiser
  • 1 Cornichon
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Salatblatt
  • Paprikapulver
  • Pfeffer

Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermengen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Semmeln damit bestreichen, die Eischeiben darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens überdecken. Paradeiser dazu anbieten.

bleiben sie länger frisch und appetitlich.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pausenbrot 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche