Paulines Milchkonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Becher Gezuckerte, konzentrierte Milch

Utensilien::

  • 1 Tiefer Teller
  • 1 Topf
  • 1 Deckel
  • 1 Dosenöffner
  • 1 Salatschüssel

Die Dose mit Milchkonzentrat noch verschlossen in ein Reindl Form. Bis zur Höhe der Dose mit Wasser auffüllen und den Deckel auf das Reindl setzen. aufwallen lassen und 2 Stunde 15 min leicht blubbernd machen.

Nun das Reindl in die Spuele stellen und 5 Min. lang kaltes Wasser darüber laufen. Nun in eine Schale voller Eiswürfel stellen, damit sie rasch abkühlt. Wenn die Dose komplett abgekühlt ist, von unten mit dem Dosenöffner aufmachen.

Den Deckel abheben und die Dose auch von oben öffnen. Wenn die Milchcreme Luft bekommt, lässt sie sich leichter aus der Dose auslösen.

Diese Marmelade muss innerhalb von zwei Tage verbraucht werden.

Als nächstes klebt sie zu stark am Gaumen und karamelisiert zu stark.

- Land : Südamerika - Dauert ca. : 02 h 20 min - Garzeit : 2 h 15 min - Zubereitungsz. : 5 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paulines Milchkonfitüre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche