Paulas Malz-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 50 ml Essigessenz
  • 200 ml Wasser
  • 150 g Gerstenmalzextrakt
  • 100 g Rohrohrzucker

Habe die Ingredienzien in einem kleinen Kochtopf gemächlich bis zum Kochen gebracht, kurz aufwallen und dabei ständig gerührt, geht eventuell ebenfalls anders...

In eine ausgekochte Halbliter-Glasflasche gefüllt und fertig. Allerdings ist es kein halber l mehr, weil ein echter Malz-Fan das schmackhaft Zeuch esslöffelweise "schlotzen" möchte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paulas Malz-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche