Patzaria Salata - Rote Beete Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Rote Beete, inkl. Grün (vielleicht mehr)
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • 1 Knoblauch, abgeschält, fein gehackt (vielleicht mehr)

Rote Beete sowie das Grün (Stängel und Blätter) unter fliessendem Wasser gut spülen. Wurzel und welke Blätter von den Knollen entfernen, anschließend die Knollen in Wasser aufsetzen und 25-40 Min. zubereiten. Leicht erkalten, ohne sie abzuseihen. Noch warm von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Stängel inkl. Blätter halbieren beziehungsweise dritteln (jeweils nach Länge). Rote Beete sowie das Grün in eine geeignete Schüssel Form, Essig, Salz, Olivenöl und 1-2 Essl. Kochwasser sowie Knoblauch darüber Form und gut durchmischen. Zu gegrilltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Patzaria Salata - Rote Beete Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche