Patlican Salatasi - Auberginensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Melanzane
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 2 Zitronen
  • 2 Paradeiser
  • 2 Paprikas
  • 1 lg Zwiebel
  • 10 Oliven
  • Salz

Melanzane auf geöffnetem Feuer machen, Schalen der weichgewordenen Melanzane entfernen. In Wasser, dem Saft einer Zitrone beigefügt wurde, abspülen. Auf einem Brett oder evtl. im Handrührer zu Püree zubereiten. In einem Porzellangefäss mit Salz, Saft einer Zitrone und Olivenöl gut vermengen.

Auf einer Servierplatte mit feingehackter Paprika, Paradeiser, Zwiebel und entkernten Oliven anrichten.

Auf Wunsch kann dem Auberginensalat Joghurt, auf geöffnetem Feuer gegarte Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen beigefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Patlican Salatasi - Auberginensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche