Patissons mit Feta

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Portionen: 1

  • 1 Patissons (Kürbis)
  • 1 Eidotter
  • 2 Esslöffel Obers
  • 1 Esslöffel Vollkornmehl
  • 2 Esslöffel Semmelbösel (aus Vollkornbrot)
  • 2 Esslöffel Sbrinz (Käse)
  • 1 EL Fett (zum Herausbacken)
  • 50 gramm Feta
  • Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Für Patissons mit Feta die Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Küchenrolle legen, damit das Wasser herausgezogen wird.

Eidotter und Obers vermengen. Vollkorn-, Semmelbrösel und Sbrinz vermengen. Patissons abtrocknen.

Im Ei und anschließend im Mehl-Gemisch wenden. Die Panier ordentlich glatt drücken und Patissons rasch in einer beschichteten Bratpfanne in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.

Feta klein würfeln, mit Pfeffer und Minze würzen. Patissons mit Feta servieren!

Tipp

Patissons mit Feta als Vorspeise mit knusprigen Weißbrot servieren!

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