Patissons Mit Eiern

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Portionen: 4

  • 4 Patissons, jeweils ungefähr 350 gr
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • Pfeffer, wenig Salz
  • 4 EL Reibkäse
  • 4 lg Eier
  • 2 EL Reibkäse
  • Paprika

Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Suppe 10 min vorkochen, herausnehmen, die Suppe zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Auflaufform stellen. Gut würzen. Je 1 EL Reibkäse in die Patissons geben und mit jeweils einem aufgeschlagenen Ei befüllen. Eventuell die Deckel auflegen. Die übrige Suppe in die geben gießen, mit einer Aluminiumfolie locker abdecken, so dass die Eier davon nicht berührt werden. Backen: Ca. 25 min auf der mittleren Schiene des auf 220 °C aufgeheizten Ofens. Nun über jedes Ei 1/2 EL Reibkäse und Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 min überbacken.

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