Patisson-Tofu-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Patisson
  • 300 g Tofu
  • 100 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Reibkäse

Patisson spülen, in Scheibchen schneiden und mit dem ebenfalls in Scheibchen geschnittenen Tofu in eine Auflaufform ziegelartig einschichten. Mit Suppe begiessen und mit Reibkäse bestreuen. Im Backrohr bei 180 °C eine halbe Stunde überbacken. Eventuell mit Aluminiumfolie bedecken.

Hierzu: herzhaftes Risotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Patisson-Tofu-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche