Patisson-Salat

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Portionen: 4

  • 2 Kleine Patissons; a jeweils 250 g
  • Gemüsebouillon

Salatsauce:

  • 150 g Hüttenkäse
  • 2 Essiggurken (gewürfelt)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Tabasco
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl

Die Patissons in jeweils in etwa 8 Schnitze schneiden. In Suppe derweil 10 bis 15 min weichkochen.

Unterdessen für die Vinaigrette alle Ingredienzien gut mischen.

Patissons herausnehmen, abrinnen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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