Patacones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Kochbananen
  • Öl (zum Fritieren)
  • Salz

Die Kochbananen von der Schale befreien und in Scheibchen von 1 Zentimeter schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen Scheibchen in Öl herausbacken bis sie gelb werden (nicht Goldig in Öl herausbacken) Die Scheibchen von dem Öl wegnehmen und zwischen zwei Schneidebretter plattdrücken. Die plattgedrückte Scheibchen im heissen Öl Gold in Öl herausbacken. Noch heiß mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Patacones

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche