Pastorensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Porree; gerüstet gewogen
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Miracel Whip
  • 1 Becher Ananas 340 g Abtropfgewicht

Ananas *sehr* gut abrinnen.

Lauchstangen abspülen; nur den weissen bis hellgrünen Teil verwenden. Stangen in schmale Ringe schneiden.

Eier würfelig schneiden. Ananas in kleine Stückchen schneiden.

Alles gut vermengen und Miracel Whip unterrühren.

Den Blattsalat 1-2 Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastorensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche