Pastinakenstifte mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Pastinaken
  • 400 g Karotten
  • Butter
  • 800 g Schwammerln
  • 2 Schalotten
  • Thymian (Blätter)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Winterportulak
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Pastinaken von der Schale befreien, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser gardünsten. Ebenso die Karotten. Darauf abgießen, abrinnen, kurz in Butter anschwenken. Schwammerln reinigen, abspülen und ebenfalls in ein kleines bisschen Butter anschwitzen, gehackte Schalotten sowie den Thymian hinzfügen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie kurz in Olivenöl in Öl herausbacken. Schwammerln, Pastinaken und Karotten auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Portulak garnieren.

Den Gemüseteller heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastinakenstifte mit Pilzen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.03.2016 um 21:37 Uhr

    da würde noch ein Klacks Sauerrahm darauf passen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche