Pastinakensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Süssmost
  • 100 ml Joghurt
  • 1 Apfel
  • 300 g Pastinaken
  • 50 g Baumnüsse
  • Dill (gehackt)

Essig, Süssmost und Dill mit dem Rührbesen gut durchrühren, Joghurt beifügen, gut rühren.

Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce raspeln, Baumnüsse beifügen, vermengen.

Beachten: vielleicht mehr Süssmost/Essig dazugeben, da Pastinaken derweil der Lagerung ein wenig austrocknen.

Nach: Die Jahreszeiten-Unionsverlag, Gemüse, Küche Zürich

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastinakensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche