Pastinakenrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 md Pastinaken
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Dinkelmehl (fein)
  • 1 Ei
  • 1 EL Schlagobers

Die Pastinaken mittelgrob reiben. Zwiebeln und Petersilie klein hacken und alle Ingredienzien miteinander mischen. In einer Bratpfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Bratpfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten ungefähr 7 min goldgelb fertig backen.

Spiess

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastinakenrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche