Pastinakenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Pastinaken (geschält)
  • 4 Stk. Erdäpfel (mittelgroße)
  • 2 Stk. Karotten
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Muskatnuss

Für das Pastinakenpüree die Pastinaken, Erdäpfel sowie Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden.

In wenig Salzwasser, oder über Dampf etwas 20 Minuten weich garen.

Wasser abgießen, alles zerstampfen und mit Schlagobers und etwas Butter abrunden.

Mit Salz und Muskat gewürzt, warmstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastinakenpüree

  1. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 28.02.2014 um 10:37 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche