Pastinaken-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Gemüsesuppe (*)
  • 80 g Zwiebel
  • 400 g Pastinake (Verwandte der
  • Karotte, altes Wintergemues
  • 100 g Erdäpfeln
  • 40 g Petersilienwurzel
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma

(*) Entweder Instantpulver aus Bioladen oder evtl. Reformhaus oder evtl. selbst hergestellt mit 2 Litern Wasser und grob geschnittenem Gemüse wie z.B. Erdäpfeln, Zwiebeln, Kohl, Sellerie, Karotten, eine Stunde geköchelt.

Zur fertigen Gemüsesuppe Erdäpfeln, Pastinaken, Zwiebeln und Petersilienwurzel hinzufügen und 20 Min. gardünsten, dann mit dem Handrührer oder Zauberstab zermusen. Das Schlagobers hinzufügen und mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen (außergewöhnlich aromatisch im Mörser gestossen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastinaken-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche