Pastinaken-Orangencreme mit Früchteragout

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Portionen: 4

Für die Creme:

Für das Ragout:

Für die Pastinaken-Orangencreme die Pastinaken schälen, kleinwürfgelig schneiden und mit Vanillezucker, Zimtstange und Orangenschale weich kochen.

Pürieren und ins warme Püree weiße Schokolade einarbeiten. Geschlagenes Obers unterheben. Für das Fruchragout die Früchte in einem Topf mit Zitronensaft, Zucker und Zimt kurz andünsten.

Das Fruchtragout in Gläser füllen, die Pastinaken-Orangencreme daraufgeben und mit filetierten Orangen garnieren.

Tipp

Die Pastinaken-Orangencreme kann man auch mit Schokostreusel, etc. garnieren.

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Kommentare1

Pastinaken-Orangencreme mit Früchteragout

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 22.03.2016 um 16:51 Uhr

    Pastinaken in süßer Form sind mir komplett neu. Passt das echt? Sehr exotisch auf alle Fälle und eine sehr kreative Idee. Mir kommt da gerade die Idee, die Pastinaken vielleicht vorher im Vanillezucker zu karamellisieren, bevor man diese weich kocht. hmmm

    Antworten
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