Pastinaken mit Rosa Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 kg Pastinaken
  • 2 dag Olivenöl
  • 2 EL Rosa Pfeffer (ganz)
  • Salz

Für die Pastinaken mit Rosa Pfeffer Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Wurzeln waschen, putzen und schälen.

Eine Alufolie auflegen (blanke Seite oben und die Pastinaken darauf legen.

Mit Öl einstreichen und mit Rosa Pfeffer bestreuen.

Die Alufolie locker verschließen (eine Zweite darüber legen) und auf mittlerer Schiene auf einem Blech etwa eine Stunde backen.

Die Pastinaken mit Rosa Pfeffer erst nach dem Backen salzen.

 

 

 

Tipp

Die Pastinaken mit Rosa Pfeffer sind eine außergewöhnliche Bereicherung Ihres Buffets!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastinaken mit Rosa Pfeffer

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.04.2016 um 18:15 Uhr

    vor dem servieren noch mit gehackten Kräutern bestreuen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche