Pastinaken Mit Nusskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Pastinaken
  • 6 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Muskatwürze
  • 0.5 l Hühnersuppe
  • 0.1 kg Grob gehackte Pinienkerne bzw. Haselnüsse
  • 8 dag Semmelbösel

(*) Vergessene Grünzeug Die Pastinaken von der Schale befreien und in Stifte beziehungsweise Scheibchen kleinschneiden. 2 El Butter heiß machen, die Gemüsestifte dadrin in etwa 3 Min. andünsten und mit Salz und Muskatwürze würzen. Mit Hühnersuppe aufgiessen und 150 mmin. andünsten.

Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken einfüllen.

Die übrige Butter bei niedriger Hitze schmelzen, die Nüsse sowie die Semmelbrösel dazumischen.

Diese Mischung auf die Pastinaken auftragen und in dem auf 200 Grad Celsius aufgeheizten Ofen ungefähr 2 bis 3 Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastinaken Mit Nusskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche