Pastinaken-Mangold-Puffer

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Portionen: 4

  • 500 g Pastinaken
  • 200 g Mangold
  • 2 Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl (gehäuft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Olivenöl

Pastinaken sowie Erdäpfeln abschälen und fein reiben. Mangold mit den Strünken klein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken Form. Eier und Mehl dazugeben und alles zusammen zu einer Menge zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten Joghurt- beziehungsweise Sauerrahm-Küchenkräuter-Dip sowie knackige Salate.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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