Pastinaken-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 800 g Pastinaken
  • 50 ml Weisswein
  • 50 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Weissweinessig

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Butterschmalz andünsten, mit Weisswein und Wasser löschen, das Lorbeergewürz beigeben. Die Pastinaken zum Kochen bringen und zehn min auf kleiner Flamme sieden. Lorbeergewürz entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig nachwürzen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastinaken-Gemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.04.2016 um 17:52 Uhr

    zum Schluss noch mit gehackter Petersilie bestreuen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche