Pastinaken, Erdäpfeln und Bacon - aus Grossbritannien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Pastinaken abgeschält und gewürfelt
  • 500 g Erdäpfeln abgeschält und in dicke Scheibchen geschnitten
  • 250 g Baconscheiben kleingeschnitten
  • 1.25 Tasse klare Suppe
  • Pfeffer
  • Salz

Backrohr auf 180 °C (Gas Stufe 4) vorwärmen.

Pastinaken, Erdäpfeln und Bacon durchrühren und in eine gebutterte feuerfeste Form Form. klare Suppe dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.

geben abdecken und eine Stunde backen beziehungsweise bis das Gemüse weich ist.

Mit gegrilltem beziehungsweise gebratenem Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pastinaken, Erdäpfeln und Bacon - aus Grossbritannien

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.04.2016 um 17:56 Uhr

    über das fertige Gericht noch etwas gehackte Petersilie streuen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche