Pastinaken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Pastinaken
  • 1 Apfel
  • 2 EL Kürbiskerne

Für Die Joghurt-Sauce:

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1 Prise Currypulver
  • Meersalz
  • 100 g Joghurt (natur)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Ingredienzien für die Sauce gut durchrühren. Die Pastinaken sowie den Apfel mit dem Gemüsehobel oder evtl. der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln. Gut vermengen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastinaken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche