Pastina In Brodo - Suppe Mit Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 ml Hühnersuppe
  • 1 Paradeiser
  • 150 g Trockene Capelli d`angello Engelhaar
  • Salz
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Teelöffel Schnittlauch (fein gehackt)

Die klare Suppe zum machen bringen, die Paradeiser entkernen und in Stücke schneiden und der klare Suppe zufügen und ein paar Min. machen. Die Pasta hinzfügen und weitere 3-5 Min. machen. Wenn nötig, mir Salz nachwürzen. Heiss anrichten und auf der Stelle, mit Parmesan und Schnittlauch bestreut, zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastina In Brodo - Suppe Mit Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche