Pastetenteig 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Mehl
  • 165 g Butter
  • 5 EL Wasser
  • 1 Grosse Msp. Salz

Das Mehl in eine Schüssel Form und in der Mitte eine kleine Ausbuchtung herstellen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wasser und Salz in der Ausbuchtung nach und nach mit dem Mehl zu einem schmiegsamen Teig zubereiten. Zur Kugel formen und in ein feuchtes Geschirrhangl einschlagen. Vor der Weiterverarbeitung 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastetenteig 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche