Pasteten mit Gemüseragout

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Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kleine Fenchelknolle
  • 1 Kleine Zucchino
  • 100 g Bratenreste (ersatzweise gekochten Schinken)
  • 1 EL Öl
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 2 Blätterteigpasteten

Vorbereitung

Gemüse reinigen und in Würfel oder Streifchen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen. Schlagobers zugiessen und 10 Min. leicht wallen. In der Zwischenzeit Pasteten im Backrohr bei 175 Grad erhitzen. Mit dem Gemüseragout befüllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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