Pastete vom Lande

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Pastete Eier verquirlen und kurz in einer Pfanne anrösten. Das Hackfleisch und das fein geschnittene Gemüse gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig dünn ausrollen und zwei große runde Platten ausstechen, eine für den Boden und eine für den Deckel.

Auf den Boden die Füllung legen, die Teigränder befeuchten und den Deckel darauf legen. Die Ränder fest andrücken und mit einer Gabel die Decke mehrfach einstechen, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.

Die Oberfläche mit dem verquirlten Ei bestreichen und die Pastete gut 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad backen.

Tipp

Am besten passt zu der Pastete eine Tomatenmayonnaise oder Tomatensauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastete vom Lande

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche