Pastetchen Bäürinnen Art - Bouchee Fermiere

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Portionen: 10

  • 1250 g Blätterteig
  • 1 Eier (Klasse extra)
  • 150 g Karfiol
  • 140 g Kohlraben
  • 170 g Karotten junge
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 190 g Bohnen
  • 50 g Butter
  • 200 ml Kalbsfond weiß
  • 800 ml Béchamelsauce
  • 200 ml Vollrahm
  • 20 g Schnittlauch (frisch)
  • 1 Abschmecken

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Vorbereitung - 20 Blätterteigpastetchen von 6 cm ø machen - Mit Ei bestreichen und zu Ende backen - Gemüse küchenfertig vorbereiten und abspülen - Kohlrabi und Karotten in Würfelchen schneiden - Karfiol in Rosen zerteilen - Bohnen in 1 cm lange Stückchen schneiden - Schnittlauch klein schneiden Vorbereitung - Das Gemüse in Butter mit Kalbsfond knackig weichdünsten - Dünstfond reduzieren und der Béchamel Sauce beifügen - Mit Rahm verfeinern - Sauce und Gemüse vermengen, zum Kochen bringen - Schnittlauch beifügen und nachwürzen - Pastetchen im Herd wärmen, befüllen, Deckel aufsetzen - Sofort zu Tisch bringen - Restliche Füllung separat zu Tisch bringen

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