Pastelle / Teigtaschen mit Fischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Teig:

  • 125 g Mehl
  • Salz
  • 1 Ei (verschlagen)
  • 1 EL Öl

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 200 g Fisch, weissfleischig; gegart zerpflückt
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • Öl (zum Fritieren)

Ei, Salz, Mehl und Wasser (Masse anpassen) zu einem steifen Teig durchkneten. Öl auf den Teig tröpfeln und 30 Min. einwirken.

Ingredienzien für die Füllung vermengen, zermusen.

Teig nochmal durchkneten, um das Öl zu gleichmäßig verteilen. Dünn auswalken, in 12 Quadrate schneiden.

Füllung gleichmässig auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen. Teig verschließen, Ränder fest zusammendrücken.

Teigtaschen in heissem Öl in Öl herausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastelle / Teigtaschen mit Fischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche