Pastel Del Choclo - Mexikanischer Maisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Becher Kukuruz, jeweils 1 Prise Muskat
  • Basilikum, Pfeffer und Salz

Zur Füllung:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 250 g Oliven
  • 1 Teelöffel Rosinen

Zum Backen:

  • 3 EL Öl
  • 3 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Einige
  • Butterflöckchen

Zuspeisen:

Weissbrot und Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastel Del Choclo - Mexikanischer Maisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche