Pasteis De Nata

Zutaten

Für Den Blätterteig:

Creme:

  •   500 ml Schlagobers
  •   8 Eidotter
  •   2 TL Mehl
  •   200 g Zucker
  •   Zitronenschale (abgerieben)

Zubereitung

  1. Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch ganz nach Lust und Laune mit Zucker und Zimt bestreut.
  2. Aus diesen Ingredienzien Blätterteig machen: aus Mehl, Salz sowie dem Wasser einen Teig machen, ruhen, die Butter in drei Teile teilen, den Teig auswalken, die Butter daraufstreichen, zusammenschlagen noch mal auswalken und so fort...
  3. Wahrscheinlich ist es einfacher Tk-Blätterteig zu nehmen! Der Blätterteig wird dann ganz dünn ausgerollt, in Streifchen geschnitten, zu Schnecken aufgerollt und dann in runde Pastetenförmchen etwa wie Muffinsformen gedrückt.
  4. Für die Krem alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben und durchrühren. Aufkochen und wenn die Krem ein kleines bisschen ausgekühlt ist in die Formen Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pasteis De Nata“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.7.2015 um 14:15 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasteis De Nata