Paste di meliga, Maisgebäck aus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 6 Dotter
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 1 Tasse Olivenöl extravergi
  • 1 Salz
  • 2 EL Weizenmehl
  • 30 g Butter

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1 Zitrone; abgeriebene Schale Yield: Für Das Backblech

Zeit 54 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Paste di meliga, Maisgebäck aus

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.12.2016 um 09:52 Uhr

    was macht man mit den Zutaten????Wie gehts da weiter??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche