Paste Aus Ligurien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Semmeln
  • 3 EL Essig
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Bund Basilikum
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Die Semmeln zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den abgeschälten Knoblauczehen, dem Basilikum sowie der Petersilie im Mörser zerreiben. Das Olivenöl zugiessen, durchrühren und mit Salz würzen. Eine Delikatesse zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paste Aus Ligurien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche