Pastateig Mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Hartweizengriess
  • 2 Eier (Klasse M)
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Die Küchenkräuter abspülen und abtrocknen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl mischen und klein hacken.

2. Mehl und Griess in einer Arbeitsschüssel mischen. Eier, Kräuterpaste und ein klein bisschen Salz durchrühren und in das Mehl einarbeiten. So lange durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

In Klarsichtfolie einschlagen und 1 Stunde abgekühlt stellen.

Tipp: Gefüllte Nudeln fischen Sie am besten mit einer Schaumkelle aus dem kochenden Salzwasser und zu Tisch bringen sie umgehend, damit das Innere schön heiß ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastateig Mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche