Pastasalat Mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Rucola
  • 250 g Cherrytomaten
  • 200 g Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Orecchiette-Nudeln
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Rucola spülen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Paradeiser spülen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe schälen.

Die Pasta al dente machen und abschütten. Olivenöl und Balsamessig durchrühren, den Knoblauch ausdrücken und dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Ingredienzien mischen, vielleicht mit mehr Balsamessig nachwürzen und durchziehen.

Der Blattsalat schmeckt ebenfalls lauwarm!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pastasalat Mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche