Pastamuscheln mit Walnusssauce

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  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 50 g Butter (weich)
  • 2 EL Weissbrotkrumen (frisch)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Pastamuscheln (gross)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Walnüsse mit kochend heissem Wasser begießen, 2-3 min stehen, dann die Haut entfernen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu einer Paste zubereiten. Butter und Brotkrumen einrühren, dann nach und nach das Öl hinzfügen, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche unterrühren und mit Pfeffer würzen.

Die Pasta in ausreichend Salzwasser "al dente" machen. Gut abrinnen, mit der Sauce mischen und noch 1-2 min durchwärmen.

Für 6 Leute.

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