Pasta-Wunschpaket

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Fleisch-Tomaten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Askalonzwiebel
  • 1 Chilischoten (scharf)
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Esslöffel Paradeismark
  • 1 Packg. Rotwein (trocken)
  • Zucker
  • 1 Lorbeergewürz
  • Thunfisch in Dosen
  • Pro Person: 10 Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Nudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit erwischen. Stiel und Kerne von den Paradeiser herausschneiden und das Fleisch würfelig kleinschneiden, mit dem aufgefangenen Saft in Kochtopf einfüllen. Alles zugedecktmindestens 30 Min. leicht wallen lassen. Den Thunfisch aus der Dose heranziehen, abrinnen lassen und leicht zerteilt 5 Min. in der Paradeisersauce durchziehen lassen.

Zwischendurch Nudeln al dente Kochen, abschütten - nicht sofort abkühlen - und leicht nass auf die Teller auftragen. Paradeisersauce mit Thunfisch dafür, in Oliven geröstete Pinienkerne darüber und geniessen.

Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta-Wunschpaket

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche