Pasta w/ Pesto aus Ligurien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Erdapfel
  • Salz
  • 337.5 g Pasta
  • 225 g Bohnenschoten, sehr dünn
  • Wie haricots verts
  • Ligurian Pesto
  • Parmesan nach Bedarf

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In ausreichend Wasser die Erdapfel und (ausreichend) Salz aufwallen lassen.Erdapfel gar machen ( 2-3 Min.). Nudeln hinzfügen und zu zirka 2/3 gar machen. Bohnen hinzfügen und fertig machen. Die Kochzeit hängt von der Grösse der Nudeln sowie der Bohnen ab. Abgiessen, dabei ca 1/2 cup der Kochflüssigkeit aufheben und in das Pesto rühren. Jetzt mit Nudeln und Bohnen vermengen. Sofert zu Tisch bringen und Parmesan zum Reiben hinzfügen.

Ralph. 8/30/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta w/ Pesto aus Ligurien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche